Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2017, 21:11   #42
kkm kkm вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 10.08.2010
Поблагодарили 6 раз(а)
По умолчанию Re: Е 39, 525i, 2001 г. АКП.

Цитата:
Сообщение от Daytona Посмотреть сообщение
тут все самые успешные собрались, дегорб особо успешный все так успешны, что сами себе завидуют и вот делятся эмоциями
Скорее жалобливо констатируют что ведро 39 не могут поменять новый -современный эконом.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Гарик 88 Посмотреть сообщение
(Чтоб по будням на новом Мондео или Камри в пробках стоять, а по выходным в лес на BMW с друзьями на шашлыки ездить )
Не понимаю такого. Зачем себя так не любить? Если нравится бмв, то каждый день, или когда нужно, ездить на бмв.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Гарик 88 Посмотреть сообщение
А не как большинство людей которые покупают подобные машины у Аутистов, которые на них боком наваливают, просто убивают эти машины как только можно! Или все верят в сказки пр о неубиваемость "Германского Реха -Автопрома", а потом ноют и сопли льют , что BMW - это ламучие Гавно. Когда купил себе перекрашенную напидоренную машину с китайской репликой в место нормальных колес. А денег то нет...))) Все в ипотеках, и кредитах, да еще и семья.. И в принципе ЗП маленькая, конечно как вообще тогда такой автомобиль покупать!!??? А многим таким владельцам Мамка еще деньги на обед дает для обеда в столовке уневера или школы... Вот такой именно и идет контенгент бывших и нынешних владельцев подобных машин... Конечно не всех! Но с похожим отношением к жизни , а главное к себе..)))
О да. Мифы о ломучей бмв, здесь особенно распространены.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex009 Посмотреть сообщение
Ты сильно заблуждаешься)) у большинства здесь нет денег не только на новую ф10, но и на мондео, поэтому мы ездим и латаем эти ведра, а не потому что коллекционеры
да да, сирые и убогие. Осталось только встать на колени "-Простите меня люди"

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Dicorp Посмотреть сообщение
а ты? или заднеприводная любовь не позволяет?
Я могу. Но не хочу, какой смысл в этом экономе за кучу денег, с наплевательским отношением к потребителю ? ) Хватит.
Что ты имеешь против заднеприводных автомобилей ?

Цитата:
а что такого то? современные, технологичные автомобили.
и года 3 забыть про сервис.
не, конечно лучше по разборкам побираться и вваливать 100к в год в пресвятую 39чку.
Современные только в том, что их изготовили относительно недавно. На этом вся современность заканчивается. Технологичность, ну ты посмешил, так и прет.

Я не знаю как ты, но я не побираюсь, а покупаю детали хорошего или очень хорошего качества. Вот буквально на днях, вашими молитвами таки пришлось ремонтировать "ломучую" е39. Замок по состоянию новый стоил 700 рублей, стеклоподъемник 1500. Может для тебя это дорого, но для меня нет, и для такой машины очень приемлемо.

Ты уверовал в новизну, а хоть знаком с изнанкой ? Люди мучаются с гарантией в ожидании деталей, узлов и прочего. Причем иногда это решается на стороне за пол часа, но гарантия святое, лучше две недели без машины быть. Нахрен она нужна эта гарантия, когда стоимость ТО перебивает практически все.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
ну куда уж нам до тебя, гоп-коммерса барыги некому не нужных мото..
Зато он не ноет.

Добавлено через 4 минуты
Dicorp, серьезно, что у тебя с машиной такого, что ты постоянно плачешь? Или она тебе просто как вещь надоела ?