Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2017, 18:05   #35
Гарик 88 Гарик 88 вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 29.11.2017
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Е 39, 525i, 2001 г. АКП.

Цитата:
Сообщение от mafia540 Посмотреть сообщение
Гарик 88, просто не обращай внимания. Ты заметил, что твое участие в беседе им даже особо особо не требуется. Веди бортовик, обслуживай авто, задавай вопросы(лучше в профильных технических темах). Собака лает-караван идет.
Спасибо, Вам. Да обязательно покажу фото и буду задавать вопросы в профильных разделах.
С уважением Игорь

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ZheKKa Посмотреть сообщение
По машинке чисто. Если она прям ровненькая вся ухоженная, и у тебя есть фин. возможности. Я бы искренне посоветовал её дооснащать ничтячками оригинальными.
Спасибо, Вам за хороший совет! Подумаю над этим. Если приму решение, взвешу все за и все против, то наверное пойду по этому пути. Хотя пока нет желания делать пластические операции по "абгрейду" агрегатов и доп. опций.
С уважением Игорь

Добавлено через 1 час 28 минут
Цитата:
Сообщение от Long Посмотреть сообщение
Daytona, галоперидол этому господину.
Игоря никто не тролит, мне вот лично интересно, зачем человек с деньгами берет старую немецкую машину с вложениями 200+- тыр.
пы.сы. D -продолжай наблюдение.
Наверное , Вам не понять меня по тому ,что вы не коллекционер -
собиратель по натуре..) А это определенного уровня и мышления люди. Со всеми вытекающими от сюда моментами))))
Вам наверное так же не понять людей который восстанавливают из пыли и праха те или иные предметы архитектуры и искусства... А автомобили так же можно к этому отнести. Как раз для того,что другие еще смогли увидите их в живую, а не в книжке по фото...
И вообще, честно говоря, ваш вопрос в принципе не уместен в данном разделе, когда обсуждают почти 20 летнию машину! Или тут то же ,все верят в сказки про дедушку пенсионера из германии который на ней только за хлебушком в магазин через дорогу ездил (В Европе,США, Японии на этих машинах ездили такие же люди как и у нас в России, так же на валивали на ней боком, коксовали по автобанам,давали простите за ворожение просраться ей по полной! Так же скручивали пробеги и колхозили ). Или, что эта машина выходного дня и ни когда не видела ямок, а только по автобану передвигалась! И всю жизнь простояла не просто в гараже, а салоне коллекционера,рядом с ролс ройсом Фантом.
Если бы здесь обсуждали разбитую F 10, которую к примеру покупатель по дурости купил по цене новой F 10, то тогда , ваш комментарий был бы здесь уместен.

Или Вы считаете, что у меня с головой не в порядке?
Как раз именно я правильно отнесся к покупке своего авто. Я изучал долго все тонкости его обслуживания и в принципе содержания. Я понимал ,что покупаю и во сколько мне примерно встанет его ремонт- восстановление с дальнейшим содержанием... И был готов к финансовым вливанием.. И не сколько не жалею!
А не как большинство людей которые покупают подобные машины у Аутистов, которые на них боком наваливают, просто убивают эти машины как только можно! Или все верят в сказки пр о неубиваемость "Германского Реха -Автопрома", а потом ноют и сопли льют , что BMW - это ламучие Гавно. Когда купил себе перекрашенную напидоренную машину с китайской репликой в место нормальных колес. А денег то нет...))) Все в ипотеках, и кредитах, да еще и семья.. И в принципе ЗП маленькая, конечно как вообще тогда такой автомобиль покупать!!??? А многим таким владельцам Мамка еще деньги на обед дает для обеда в столовке уневера или школы... Вот такой именно и идет контенгент бывших и нынешних владельцев подобных машин... Конечно не всех! Но с похожим отношением к жизни , а главное к себе..)))

Дело не в премиальности авто, а твоего отношения к автомобилю в принципе. Если с головушкой беда, то на каком бы ты аппарате не летал, ты всегда будешь человеком с нищебродскими понятием о жизненных ценностях и отношением к другим.
Я не о Вас лично. Это ответ на вашу цитату.

С уважением Игорь

Последний раз редактировалось Гарик 88; 04.12.2017 в 18:25.