Re: Е 39, 525i, 2001 г. АКП.
Парни,привет!
Спасибо, Вам за комментарии и интерес к моей теме.
По пытаюсь ответить на все вопросы в одном письме.)
Я не ездил за ней в Омск, так получилось,человек переехал в С-Пб и с собой привез эту машину. Из 48 машин которые продавались на тот момент в нашем городе, примерно 40 были как многие любят говорить были в плохом состоянии "ведра". Да была одна в очень хорошем состоянии машина на продажу, но тогда ее продавали еще за 750 000 руб , кажется!? Там все было!) Но, мне не нравится темный цвет и я не стал ее покупать. Хотя эта машина уже 1,5 года весит на авито и ее ни как не продадут. Теперь стоит 600 000 р. время идет... А воз и ныне там...
Проводя диагностику с детальным осмотром машин на профильных сервисах BMW чаще приходили к выводу, что практически во все машины нужно и более 300 000 руб вкладывать..))) Не считая их номинальной стоимости как правило от 430 000 - 600 000 руб.
Да, на многих были красивые диски,мощные саббуферы и много разных цацок которые родом не из нулевых, а скорее всего уже двухтысячных... Но в моем личном понимании все эти "приблуды" не подчеркивают тот самый стиль и грацию, которая всегда привлекала многих людей у которых да же и нет, и возможно не будет ни когда BMW в жизни...
Состояние Е 39 в С-Пб, гораздо хуже из за климата,чем эти же машины к примеру на Юге России или с более нормальных регионов, где дороги не сыпят 10 см. слоем реагентов... А это так же не мало важный фактор при выборе машины.
Я искал максимально не "закалхоженый" экземпляр! Каждая модель BMW по своему прекрасна и нет смысла их сравнивать между собой, так как каждый найдет себе машину для души. Именно по этому у нас в группе есть люди которым нравится та или иная модификация 5 серии.
Я хотел именно Е 39 и именно в максимально сохраненном первозданном виде.
Это мое личное право, как покупателя покупать то, что именно я хочу купить. А не то что модно или нравится кому-то.
Конечно основным критерием для меня было состояние кузова,мотора а так же солона. Я изначально хотел именно серебристую машину, с коженным салоном и деревянными вставками. Эта машина, лично для меня просто эксперимент. Я реализовываю всегда свои мечты. И я счастлив ,что смог найти ее.
Я отношусь к ней как к картине,в которой для меня лично все устраивает и дорисовывать тюльпаны я не буду. Если вышла такая с завода, то пусть и остается такой. Тем более ,что да же если все на нее доставить, этого все равно ни кто не оценит и уж тем более ни как не окупится при продаже данной машины. Мне лично люк, раздельный климат, эл. память сидений именно в этой машине не нужны.
А то что в ней 1 печка и подогрев сидений, меня в ней это устраивает.)))
С уважением Игорь
Последний раз редактировалось Гарик 88; 02.12.2017 в 20:32.
|