Цитата:
Сообщение от pilot715
вот читаю тебя и удивляюсь как ты до сих пор не вернул эту телегу лагману обратно.
|
а что я ему или реальному бывшему владельцу предъявить могу?
Они же не насильно забрали у меня деньги и поставили подпись в ДКП.
Глаза мне никто не завязывал, от диагностик никто не отказывался. Можно было ехать в любой сервис.
По факту, могу предъявить только то, что я доверился, а подсунули столько колхоза (ремонт мотора в колхоз не входит, он на любой машине может дристнуть в любой момент. Особенно N52 На пробеге 200 тыс).
Что-то мне подсказывает, что наебали не меня, а их. Т.к. ладно, дёрганья машины при разгоне он мог заметить, но зачем заявлять замену гидрокомпенсаторов и не менять их? Чую они просто не заходили в ремзону и не видели результаты работ по мотору, до установки клап крышки.
Да и самое общее, зачем ему выставлять тут на форуме этот автомобиль, заведомо зная о всех его косяках? Тем более когда он увидел, что машиной заинтересовался другой активный форумчанин. Он же понимал, что все всё узнают и репутация/авторитет упадёт.
Легче было отказать другу и пусть он её продаёт сам.
Так что это лонгман должен предъявлять либо своему другу, за то что, тот так его подставил, либо они оба должны предъявлять сервису, что тот брал деньги за то, что не выполнял.
Хотя может я просто такой доверчивый и до последнего верю в адекватность и честность других людей. Т.к. я бы на его месте уже съездил в этот сервис, поговорил бы с пристрастием откуда столько колхоза и отписался бы о результатах. А единственное, что он смог написать - я не знаю откуда столько колхоза.
Но теперь уж народ обученный, и будет диагностировать Казанские машины с пристрастием)