Цитата:
Сообщение от kkm
Свои фантазии оставь себе. Если ты не понимаешь как едет автомобиль, твои проблемы. Наберись опыта, изучи, и не будешь писать глупостей. Ты сравнил четверку с тягой панара и развесованный авто на рычажке, который будет буксовать то одним колесом, то другим, и даже обоими и при этом не практически не уходить с траектории. Глупо.
|
Во первых купи очки. Я написал четырка, а не четверка, передниприводная 14-ая лада самара, на которой тупо жмешь газ зимой и она едет куда ты хочешь практически без промедлений. Во вторых повторюсь, если ты споришь о том, что заднеприводный авто такой же проходимый, как переднеприводный в сложные погодные условия, то это значит у тебя вообще не было авто никакого и ты сидишь играешь дома в нид фор спид.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kkm
вопрос спорный. Что ими двигало мы толком не узнаем, и никто сейчас не скажет. Но то что часть аудитории справедливо отвернется, так и будет. Выглядит как не совсем адекватное удешевление, но им виднее. Потребитель пусть голосует. У многих потребителей колец есть убеждение что ауди начинается с А4 а то и кватро, теперь такое же будет среди сторонников пропелера. Теперь в модельном ряду бмв будут недобмв, которые покупать не желательно.
|
Отвернется гораздо меньше, чем повернется, я думаю там все нормально с маркетингом. А слоган недобмв обычно только у тех, кто даже не может себе это позволить. Очень простая тактика, все что не можешь себе купить, говори что не нравится, говно, недобмв и т.д.