Тема: 3 серия E90-E93 (2005 - 2013) Продам E90 325 Xi, 2006, 520 т.р
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2017, 00:10   #113
smithana smithana вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 21.02.2013
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Продам E90 325 Xi, 2006, 520 т.р

Цитата:
Сообщение от Longman Посмотреть сообщение
Мне не известно, почему на фильтре дата 05 год. Это невозможно, чтобы фильтр стоял на моторе 12 лет.

Не известно, по каким причинам обломился болт на звезде.
Не известно почему ваносы начали давать ошибку.
Свечи. Запчастник облажался видимо, больше вариантов просто не вижу.
Машину я помогал обслуживать, но это не мой авто. Об этом я сообщил.
Лёш, я уже устал всем объяснять причину моего отзыва на данный автомобиль.

Поэтому хотябы ты прочитай внимательно и сделай выводы.

Я адекватный человек. У меня к тебе 0 претензий. Если бы до тебя не перестали доходить сообщения в вотсапе, то может бы я мы тоже с тобой спокойно пообщались в личке и я был бы спокоен и тут бы ничего не писал.

По поводу ремонта мотора вообще даже мыслей не было кого-то в чём-то упрекать. Это N52. Слава Богу, что он отходил 200 тыс и слава Богу, что горе сервисмены, которые наколхозили всё остальное не полезли в мотор. Тогда бы я ремонтом не отделался.
По поводу колхоза я не в праве что-то предъявлять, т.к. вообще не диагностировал автомобиль. А просто пришёл и забрал.

Так что ещё раз - я не виню ни тебя, ни владельца ни в чём. И форумчан просил не переходить на личности.
Я просто хочу предупредить, т.к. знаю, что ты обслуживаешь свою 60-ку в этом же сервисе. И раз ты помогал обслуживать этот автомобиль, значит и к запчастнику этому тоже обращаешься.
И я не хочу такой же судьбы твоему автомобилю.
Ведь и тебе могут подсунуть запчасти не от той модели и взять денег (не малых) за замену дисы, а по факту вытряхнуть потроха, чтобы капиталка не сказала привет.

По поводу расхода масла, ей Богу не знаю как так получилось. Действительно пока я доехал от Казани до Питера расход был похож на заявленный. Но стоило мне долить мобила 5/40, который ты сказал, что был залит в мотор, как она его стала есть безбожно.
Как только я её перевёл на мотюль, к расходу ещё и дым из выхлопа добавился.

Возможно это сказался годичный простой, возможно опять же сервисмены, заливали более густое масло. Я не знаю и узнать уже не получится. Но я ничего НЕ предъявляю, я предупреждаю и тебя и других покупателей.