Тема: 5 серия E39 (1995 - 2004) мультимедиа система на Raspberry
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2017, 20:52   #320
Gexis Gexis вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 15.06.2014
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: мультимедиа система на Raspberry

Я не спою, может мои познания не столь хороши в электронике. Точнее они минимальны.

Но факт остаётся фактом.
В машине стоит СD чейнджер и к нему "ВНИМАНИЕ!!!" приходят два кабеля: 1. Это питание+ibus, 2. Каоксальный. ВСЕ! Больше от него ничего нет, и обычный чейнджер с аналогом у меня не работает, да же если на него вешать каоксал.
Отсюда и выводы, что чейнджер подает сразу на DSP, так как не разумно было бы подавать цифру на радиоблок, конвертировать в аналог и подавать его на ДСП.
Но сегодня заметил ещё одну особенность:
А почему после дооснащения 16:9 вместо 4:3 перестают работать некоторые кнопки на Монике? Типа ИНФО, СЕТИНГ и т.д.(такое не только у меня)
Может нужно кодировать радиоблок под большой монитор????? Или монитор под более старый радиоблок????

И всё же на прошивке ibuscom. Вообще никаких действий не происходит. В настройках перепробовал все. Ошибка плагина при старте.

Работает на raspcontrol v1.9 и ниже, не без эмуляции...

Парни!!!! Я сюда НЕ СПОРИТЬ пишу, а жду помощи и совета. Если вы не поможите решить эту делему, то никто не сможет. У нас, "в большой деревне", о таком слышали еденицы, а поставил походу я один. Да же есть желающие все это поставить, но нет конечного результата.

Форум с темой по-моему для этого и нужен.

Так что если кто то может удаленно помочь с этим ребусом, и разбирается в электронике авто, то я бы не отказался от номера в том же вайбере, там быстрее и проще общаться......
ПС. Руки есть, вроде не глупый, но знаний не хватает.