Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2017, 23:34   #1
Булат77 Булат77 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 28.11.2011
Поблагодарили 199 раз(а)
По умолчанию Re: Когда уже забанят вот этого неадеквата

Цитата:
Сообщение от GUN Посмотреть сообщение
Что ты несешь вообще? Где я лезу? Изначально там было обсуждение вообще без него, он вклинился со своим фантастическим опытом. Там никаких советов нет, там есть научно подтвержденное описание как правильно и как неправильно. Я ему там вообще ничего не советую, он просто понял, что не ориентируется и начал крыть, это естественная реакция человека, когда он пролетел как фанера. У тебя проблемы с восприятием, признайся честно, это национальное? Покрыть брата во чтобы то не стало? Так ты так и скажи, чего ты вокруг да около, ищешь какие то лазейки, тут люде не слепые. Просто скажи так и так, я буду его защищать в любом случае и вопрос будет закрыт.
хочешь услышать от меня что татарин за татарина горой? у тебя зависть какая то что ли? пусть будет так. это не то что ты, русский. готовый такого же русского в гавне утопить. так норм? проблемы с восприятием у тебя!!! ибо я про волкодава так же говорю, как и за марата.
не обращай внимания на них. и гавно в тебе кипеть перестанет.
и да- на меня тоже можешь не обращать внимания. если получиться, конечно.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от AreL Посмотреть сообщение
Позвольте вклиниться в ваш разговор. Глупо называть нытьём то, о чём понятия не имеете, что из Москвы, что из регионов! В Москве мы по нормальным дорогам ездим несколько месяцев осенью и зимой, к весне асфальт сходит вместе со снегом, в 5-й полосе МКАДа возникает такая колея, что из неё на широких колёсах просто выкидывает, так что привыкнуть к хорошему асфальту не успеваешь, летом его снимут и начинается езда с летящим в тебя щебнем. Так что не понятно, что лучше...
чтоб из колеи не кидало- надо сайленты заднего подрамника поменять.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Dicorp Посмотреть сообщение
точняк. Зимой ездим по снегу и каше и реагентам которые убивают машину. весной по ямам, все лето по снятому верхнему слою асфальта и пробкам при ремонте, осенью по предновогодним пробкам.

где езда я хз.
озвучь свои предложения по перечисленным моментам.