Цитата:
Сообщение от Dicorp
вопрос не в том что копают что бы сделать хорошо и на долго. а в том что копают постоянно, делают плохо что бы через год опять копать.
не говорю уже про плитку, бордюрный камень и программу Моя Улица. просто распил и воровство в чистом виде. Москвичи поймут о чем я.
|
Нытье и не более
Цитата:
Сообщение от Dicorp
в регионах был, видел
|
Пару раз за МКАД выехал и все. Рассуждаешь с позиции своего мизерного опыта, попробуй пожить хотя бы годик не в столице, запросишься обратно, по свежеуложенной плитке гулять.
Цитата:
Сообщение от Dicorp
Но это личное восприятие будет, не более того.
к реальности и здравому смыслу ни имеет никакого отношения.
|
Это лишь твое личное мнение не имеющее никакого здравого смысла что подтверждается вот этой фразой:
Цитата:
Сообщение от Dicorp
я считаю это цифру овердокуяшной.
|
Ты считаешь. Ты даже не знаешь откуда эта цифра берется, как формируется. Тарифы не от балды придуманы зажравшимися коммунальщиками, их утверждает ежегодно Комитет по тарифному регулированию и что бы их утвердили надо изрядно попотеть защищая справедливость своих тарифов и каждый год тариф режут, не дают такой какой просишь.
Я с коммуналкой в два раза больше чем у тебя точно знаю почему она у меня больше, да меня это расстраивает, но я хорошо ориентируюсь в этой сфере и знаю, что способов уменьшить эту статью на данный момент в моем регионе нет. А ты, как всегда, рассуждаешь и делаешь выводы в тех вещах в которых ты не разбираешься, начиная от автомобилей, экономики и заканчивая тарифами за коммунальные услуги. Я же не лезу к тебе в железки компьютерные, да что то знаю, что то даже понимаю, но я дилетант в этом и не берусь рассуждать на эту тему.
Добавлено через 3 минуты
Опять все сводится к общим темам, и первоначальный смысл утерян. Посему, господа, позвольте мне раскланяться и покинуть данную тему.