Цитата:
Сообщение от NW51
В регионах ничего не копают, потому, что не делают, я бы предпочел перспективу отремонтированных дорог.
|
вопрос не в том что копают что бы сделать хорошо и на долго. а в том что копают постоянно, делают плохо что бы через год опять копать.
не говорю уже про плитку, бордюрный камень и программу Моя Улица. просто распил и воровство в чистом виде. Москвичи поймут о чем я.
Цитата:
Сообщение от NW51
Вам, батенька, опять же в регионы надо прокатиться, в Карелию, к примеру, или Ивановскую область, ты бы свои дороги целовать стал по возвращению.
|
в регионах был, видел. не удивлен на самом деле. но опять таки. одно дело не делать ничего, другое дело делать что то постоянно но не на результат а что бы своровать.
Цитата:
Сообщение от NW51
Цена на коммунальные услуги складывается справедливая и в ряде случаев даже занижена, это я тебе как работающий в этой сфере специалист говорю.
|
я тебе тоже как специалист в других сферах могу сказать что например цены на услуги справедливые или нет, или зарплаты сотрудников трудящихся там. Но это личное восприятие будет, не более того.
к реальности и здравому смыслу ни имеет никакого отношения.
я считаю это цифру овердокуяшной.