02.11.2017, 09:26
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 02.09.2011
Поблагодарили 166 раз(а)
|
Re: Когда уже забанят вот этого неадеквата
Цитата:
Сообщение от Булат77
а ты свое сообщение предшествующее этому выложи тоже.
Добавлено через 2 минуты
ну тут большинство таких- при заочном общении все мачо, а при личном довольно таки милые люди. я с ним общался лично. по телефону. вполне нормальный человек. есть, правда, мания величия. маленькая такая. но по мне так- вполне приемлимая. и меня она не задевала.
Добавлено через 16 минут
а теперь посмотрите на это вот с какой стороны:
когда кого то лично задели, это очень обидно вдруг становится. да? а когда тот же мороз (слава богу успокоился боле менее) в каждой теме ныл про "всепропало", "рашкагавно"- не обидно никому. странно как то. когда йоханн наших дедов дибилами называл- никому обидно не было. но как только появился человек, который говорит свое мнение о конкретных людях, можно сказать- в лицо. у которого есть свое личное мнение и он его готов отстаивать- вдруг резко всем это не нравится. какой то синдром белой вороны. мы тебя ненавидим, потому что ты не такой как толпа. причем я это и про волкодава и про марата имею ввиду.
что вам мешает игнорировать этих персонажей? вы же сами провоцируете их. и сами же поддаетесь на провокации. причем еще раз обозначу- они не оскорбляют наших предков, наши ценности (наши- это нашего народа и страны). он адресуют свои слова конкретным оппонентам. так не ведитесь на них!!!! а вы- ведетесь. а потом на "могилах" джигу танцуете. почему, если волкодав и ранее в темах провоцировал на конфликт- никто его не забанил???? админы! он вам откаты платил??? а вы, получается, своих одноклубников и свои принципы на бабло разменяли? так грош вам цена тогда!!!! чо пол форума тут не забаните? тут у половины клоны есть. однако они еще живут. с какого х..? правила ж для всех одинаковые!!!!
я не знаю как до вас еще донести элементарные вещи. вы сами в каждой теме флудите. хоть немного- но у всех это есть. в каждой теме троллите. так и воспринимайте в свой адрес отношения точно так же- как флуд и троллинг.
и тот и другой- полезны форуму. именно форуму. это мое мнение!!!!
так же, мое мнение- марата в этот раз не за что было банить!!!!
|
Булат, так вот чего в стороне под Ногинском зарево такое ночью было ?  А это у тебя бомбанул пукан
|
|
|