Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2017, 23:01   #245
zloivolkodav zloivolkodav вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 11.01.2017
Поблагодарили 2 раз(а)
По умолчанию Re: Diesel-power сарай ///М-пак

Цитата:
Сообщение от Alex009 Посмотреть сообщение
Ты просил мнение, я выложил ссыль, что был в схожей ситуации и как ее разрешил, ты же решил снова все свести к этим дешовым понтам по замерам вложений в ведро.
то что ты называешь понтами , это всего лишь отношение к авто - , кому то за счастье и армянский ремонт , и прокладку бу по гбц поставят и не екнет ни где , а кому то и новый коленвал подавай , не пойму твои претензии по этому поводу ? я же наоборот ввалив 400 000 с лишним в ремонт мотора - всегда говорю что это от нашей нищеты - нормальный человек пойдет и купит новый мотор , так что мне не понятно где ты там понты разглядел но есть вещи которые я понять не могу - к примеру кузовня в цвет

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Рыба Посмотреть сообщение
Альфонс,например
по себе людей судишь либо ? ну подкаблучника и сарай , все сходится , картоху с навозом с дачи возить - самое то

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Может в другую тему срать пойдёшь
с этого момента поподробнее ? то есть до этого другие пользователи писали всякую ересь и ты жало не раскрывал , а теперь видите ли насрали в его мегатеме

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Alex009, Что ты доказываешь,видишь,невминяемый
дистанционный психиатор ? ванг тут видел / экстрасенсов видел / гадалок видел .............. докторов не видел , так кто ты ?