Цитата:
Сообщение от zloivolkodav
Полировать коленвал ? сам придумал или безумный татарин подсказал ? Слушай, а скажи мне , что я судя по твоей логике должен делать с новым мотором или АКПП ? Конечно для перевозки досок такого габарита нанять газель не позволит нищебродская гордость , да и в целом универсал предполагает использовать его по назначению , но это не значит, что человеку голова должна чтобы жрать / дышать , но иногда и думать , и какая разница каким выхлопом обдышаться в салоне ? ........ Ну теперь я знаю , что не надо на дизель варить прямые трубы , спасибо тебе добрый человек , пойду напишу немцам в БМГ , что бы они дебилы прекратили выпуск дизелей с прямыми трубами а то парни с вафлера опытным путем установили , что так может кумарнуть уважаю таких как ты мужик , именно МУЖИК с большой буквы , и в трубах шаришь , и в потолках , и в чужих тачках , мастер на все руки , только не понятно , почему такой талантливый человек как ты пропадает в таком болотище
|
Даже отвечать че-то лень. Ты уже сильно утомил своим солдафонским троллингом. Коленвал он полирует... О чем говорить с человеком, который даже прочитать не может написанное русским языком, не говоря уж про то, чтобы воспринять написанное.. .
Цитата:
Сообщение от zloivolkodav
вот представь что у тебя есть авто с мотором на который практически нет заменителей - только оригинал, да и сама машина в принципе редкость
|
Представил.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Но повторюсь, что когда взрослый мужичок понтуется возможностью вваливать тонны бабла в железо и преподносит это, как достижение - со стороны выглядит грустно