Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2017, 11:39   #2107
Timur_06 Timur_06 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 19.09.2017
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Чат обо всём 2

Цитата:
Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
imur_06, написал же выше. Бег, хотьбы в горку, велотренажер - что угодно с заданным пульсом. Для рассчета пульса в инете полно калькуляторов. Если тебе около 30 и сердце в целом здоровое, то 130-140.
больше пользы будет от железа, имхо, кардио, как меня научил уважаемый здесь человек, нужно делать только лишь после железа(лёгкого), или с утра на тощак..
Цитата:
Сообщение от Gilgo Посмотреть сообщение
значит хочу услышать опыт владельцев
я недавно дошел до чехлов на айфон, именно оригинальных кожаных - очень гуд, и в машине телефон не летает...и не шатается, из за торчащей камеры
Цитата:
Сообщение от Gilgo Посмотреть сообщение
Timur_06, на геар 3 есть хорошая функция, когда включаешь тип нагрузки беговая дорожка, он в режиме онлайн пульс отслеживает, главное чтобы часы плотно к руке прилегали...и дает подсказки когда надо сбавить темп а когда усилить..в принципе с нормальный отслеживанием пульса вчера 2 км пробежал без остановки в разных режимах и без перехода на шаг, отдышки и усталости не было
норм, на хуоми за рубль так же примерно

Цитата:
Сообщение от volnovik Посмотреть сообщение
хуярдио. если у меня при виде голой бабы пульс повышается, я тоже кардио делаю?
кардио (от гр.сердце) означает тренировку сердца, и как ты сказал, при определенных условиях, пульс это только одно из.... а так это обычная физкультура, которая к кардио тренировке не имеет отношения.
Просто сейчас модно бег называть кардио, или сушкой))) Или как в некоторых качалках, кардио зал.... ебать, сейчас так стало модным качать сердце? бицепса уже недостаточно?
И вообще, зачем тренировать сердце жиробасу или фитоняхе, объясни? Это для проф спортсменов, и то не во всех видах спорта.
Дико плюсую! СЛАВА УКРАИНЕ!!!
Цитата:
Сообщение от GUN Посмотреть сообщение
Вот хочу тренировку, которая не нагружает сердце и при этом предоставляет самое эффективное жиросжигание.
Ходьба, гуня

Цитата:
Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
А то, что у тебя на 5 секунд подскочил пульс и с конца закапало - это нихера не кардио.
а если болт сосут по 2 часа, и пульс при этом в нужной зоне?)
Цитата:
окисления жиров без кардио тренировки
Хочешь сказать это нельзя?)))
Цитата:
Вот он, живет на украине
Ты нацист чтоле?