Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2017, 20:34   #10
volnovik volnovik вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 11.12.2010
Поблагодарили 4 раз(а)
По умолчанию Re: Чат обо всём 2

Цитата:
Сообщение от GUN Посмотреть сообщение
Хохол в который раз обосрался, ну что же, ожидаемо.
Выдаешь желаемое за действительное.

Цитата:
Сообщение от GUN Посмотреть сообщение
Естественно толчок и рывок это гораздо проще - два слова, движение вверх и вниз, никаких тебе пульсовых зон, просто тупо как ложкой гречу себе в пасть закидывать.
Как раз таки проще педали на жопе крутить...
Цитата:
Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
volnovik не может поверить что бег с заданным пульсом это и есть кардио, а то что он делал под турниками называется минет, и кардио его «физкультура» никакого отношения не имеет.
хуярдио. если у меня при виде голой бабы пульс повышается, я тоже кардио делаю?
кардио (от гр.сердце) означает тренировку сердца, и как ты сказал, при определенных условиях, пульс это только одно из.... а так это обычная физкультура, которая к кардио тренировке не имеет отношения.
Просто сейчас модно бег называть кардио, или сушкой))) Или как в некоторых качалках, кардио зал.... ебать, сейчас так стало модным качать сердце? бицепса уже недостаточно?
И вообще, зачем тренировать сердце жиробасу или фитоняхе, объясни? Это для проф спортсменов, и то не во всех видах спорта.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Gilgo Посмотреть сообщение
Егор, ты реально головой епанулся или творога пропавшего пережрал? При чем тут жена и трусы? Хули ты несешь ересь то?
Мы обсуждали несколькими страницами ранее айфон 8, я спрашиваю потому что были заморочки с цветами, джет блэки и прочая срань отличается, на серебре сбоку могут коцки быть видно ибо там алюминь вставки. Если я спрашиваю какой цвет ,значит хочу услышать опыт владельцев из практических соображений, а не высер дрочера типо тебя
так я и говорю, цвет трусов жены тоже немаловажное значение имеет. У меня например на розовый цвет эрекция лучше, чем на черный.
Ну, если ты не в состоянии самостоятельно определиться с цветом телефона, тогда пусть будет черный. Серебро для баб, и коцки не будет видно.