Тема: 7 серия E38 (1994 - 2001) Куплю пороги на е38
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2017, 15:12   #14
Alex009 Alex009 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 14.04.2008
Поблагодарили 114 раз(а)
По умолчанию Re: Куплю пороги на е38

Цитата:
Сообщение от zloivolkodav Посмотреть сообщение
еще раз тебе повторюсь - прежде чем обсирать чужие машины - приглядись к своей, потому что скорее всего она еще удроченее того икса и стоит не больше 100 000 и то в базарный день
Конечно, так и есть, драный бампер, гнилые пороги, китайский лемфердер по кругу (все естественно бу)... В лучших традициях. И продавать если что буду ее за 100 как есть, а не писать конфетка епта легенда, любил лелеял денег не жалел.

Цитата:
Сообщение от zloivolkodav Посмотреть сообщение
у меня большой автопарк автомобилей марки бмв , среди которых есть и такие которые ты в глаза не видел ни когда а только на картинках , и это всего лишь говорит о том, что в вопросе содержании своей машины я не испытываю трудностей как ты и мне на тачку не жалко денег - и уж тем более мне в голову ни когда не прийдет искать бампер в цвет и искать его 5 лет
Тебе наверно стоит пояснить, раз ты так сильно доипался до бампера и не способен к анализу. Это третий бампер за 5 лет, который я ищу, потому что бампера имеют свойства изнашиваться, рваться об бордюры, трескаться при парковке до хруста и т.д.. Расходник короче. Это потому, что я на ведре езжу, а не шкурю сидя в гараже на коленвал за 130к. Поэтому не вижу никакого смысла платить в 4 раза больше за новый с покрасом. Разумеется мне жалко денег на это барахло и люди в здравом просто покрутят у виска. Потому что купить скорлупу за 25 и покрасить ее за десятку на машину которой цена "100 в базарный день" может только фанат или идиот. Ни тем, ни другим я слава богу не являюсь.