Цитата:
Сообщение от zloivolkodav
Dicorp, Ты мне хочешь доказать, что разнотонная кузовня это классно , но косвенно признаешь , что ты не тянешь эту тачку , тогда к чему этот цирк в практической каждой теме с твоим участием ? ты так самоутверждаешься что ли ? вроде к 33 годам каждый мальчик уже должен стать мужчиной , или я ошибаюсь ? а может быть твое авто просто не достойно чтобы за ней ухаживал нормальный человек ?
|
где я говорил что это классно? я говорил что меня бы это устроило, не больше не меньше.
я не отношусь к машине как к реликвии, в которую надо вливать кучу бабла, ставить только оригинал и красить каждую царапульку.
мне пофиг. это средство передвижения, у которого есть определенные узлы и агрегаты которые надо поддерживать в рабочем состоянии, не более того. да, мое авто по сути ушат и помойка по косметике, и уже не раз было поводом насмешек тут. и что?
только не надо говорить мне что неодушевленный предмет и его состояние это проекция души, характера и других личностных качеств и прочий бред. меня все устраивает. надо мне будет, сделаю конфетку. а пока все устраивает.
так же как меня устраивает "не тянуть" эту тачку по кретитерия некоторых персонажей в интернете, как ты.
я в отличии от тебя, никому тут ничего не навязываю и не собираюсь.