Цитата:
Сообщение от zloivolkodav
хочешь доказать мне что 530 это спорткар ?  а налоги это не главная статья расходов в машинах которым без малого 20 лет , какая разница , платить 17 000 в год или 60 000 ? разница в 43 000 всего , на фоне общих расходов на эти авто это просто пыль для моряка  зато удовольствие от нормальной машины в разы больше чем от пакета сока пусть и гипертрофированного )
|
что значит какая разница? как будто 43 тыс это для кого то копейки. нет, если зарплата 150-200 тыс в месяц, то может и мелочи, хотя тоже 1/3 минимум. Бонусы и премии с вечным кризисом давно урезали, 13х зарплат мало у кого бывают.
а уже если и вообще говорить о таких цифрах, то это нормальный доход с который можно комфортно взять автокредит/рассрочку на современное ведро...и не платить 50 косых за 39ку.
а вообще, я ипал платить этот налог. на днях оформил ЛК налогоплательщика, так меня пробили по базам и нашлись все налоги которые уже 2 года не платил.
даже за 523 170 сил душит жаба платить 16 тыс..а на 530 это за один год выйдет.
за что? за новый асфальт который перекладывают по 2 раза в год за наши налоги? или плитку? или сужение проезжей части ради велопедиков?