Цитата:
Сообщение от Timur_06
Без фанатских эмоций, чем 535 бимер хуже 3,5 камри? цифры..
|
А ты сравни камри и 535 однго поколеня. Уверяю, все там нормально с цифрами будет: и мощность, и динамические параметры, и набор опций и т.д. В случае с айфоном, собственно с чего я и начал, нет ни одной цифры по которой он лучше уже давно выпускаемых конкурентов. Я не спорю, что мило то на что дрочится легко. Я когда на 5S перешел, о чем в этой же теме и писал, в нем реально было много вещей, которые мне нравились больше чем самсунг s5. И в общем то решил что надо брать современный айфон, но потом вышел s8, и на его фоне 7-ка стала уныло выглядить. У меня были большие надежды на 8-ку, но увы. Хотя бы неуступающий по характеристикам был бы, можно было бы еще подумать. Ну айос 11 с этими дебильными нововведениями, модет конечно они и откажутся от них, но пока реально косяк, в бюджетных моделях автояркость в быстром меню есть, а тут забыли добавить. Хотя есть мнение что ее специально убрали, дескать пользователи айфона настолько тупые, что им не стоит доверять самостоятельно регулировать яркость экрана.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gilgo
У меня только один вопрос остался. Это правда что на холоде у яблока проблема? Якобы батарея в ноль садится быстро и может выключиться
|
Ну батарея там самая обычная, все как у всех. По крайней мере с свои старичком не замечал такого.