Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2017, 22:20   #147
sasha525 sasha525 вне форума
Старожил

В Клубе с: 19.08.2013
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: продам bmw x5 4.4 дорест 450.000 рублей

Друзья, стоит подвести итог и закрыть тему.
Те, кто заходил себя пофлудить и получить порцию ярких эмоций, думаю остались довольны. Это уже радует и доказывает, что жизнь на форуме ещё кипит.
Те, кто был реально заинтересован- приехал. Я имею ввиду alex009. Мой промах в том,что по телефону я не понял,что мне звонит человек с форума, да и был задан лишь один вопрос- когда и где можно посмотреть. Если бы меня спросили про косяки, попросили их фото и т.д. я разумеется прислал бы их в вотс апп, как и делаю сейчас, когда звонят люди. Единственное, что не договорил бы- порванный потолок над багажником в одном месте,ибо просто не видел,т.к. важно отметить- это не моя машина.
Сам автомобиль по моему мнению является далеко не худшим вариантом из е53, да и с людьми с форума всегда готов идти на диалог и искать компромиссы.
Спасибо всем за мнения, но нет смысла больше предлагать этот автомобиль здесь у нас на форуме. Я всегда на связи, для желающий просто прокатиться на эффектном 4.4 е53- милости просим.

Всем дешевых BMW без косяков и с одним влаедльцем в ПТС. До новых встреч весной, когда сам снова пересяду на BMW. А что за модель это будет- увидите).