Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2017, 15:29   #125
zloivolkodav zloivolkodav вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 11.01.2017
Поблагодарили 2 раз(а)
По умолчанию Re: продам bmw x5 4.4 дорест 450.000 рублей

3 года назад я продал е 53 с м54 , дорестайл в родной краске и с 2 хозяевами в ПТС , для тех кто не понимает , что такое 10 лет для родной краски , объясню - если машина эксплуатируется , то на ЛКП появляются следующие дефекты : сколы , притертости , "паутинка" , как и на родном стекле от пескоструя можно было ослепнуть , но сразу начались вопросы - а чего не поменял и не покрасил ? Покрасишь / поменяешь сразу другие вопросы - битая что ли , зачем красил , а плохо покрасил ?) Вот чтобы не было таких вопросов - машину надо покупать новой , ну а если у вас нет денег на новую машину, тогда нужно ровно дышать в две дырки и выбирать из того, что есть и не учить ПОСТОРОННИХ вам людей за сколько и что им продавать , вас же ни кто не учит ? или вы на себя взяли повышенные обязательства по изучению политики ценообразованию и наказанию нерадивых продавцов ?) это вообщем то называется одним емким словом - УВАЖЕНИЕМ к ближнему , того к чему вас не приучили ни родители , ни школа , ни окружающий мир , а есть только я / мое / я так считаю , а на остальных похер ..... это не правильно ребята , ваше мнение по поводу продаваемого товара кроме вас самих ни кому не интересно и если вы наивно полагаете что это замечательный способ сбить цену - то вы смешны вдвойне ) можете на меня обижаться / писать гадости - мне пофиг , я уже давно понял кто вы и что вы , и общих дел у меня с вами к счастью ни когда не будет , поэтому относитесь к людям так как хотите что бы они относились к вам