Цитата:
Сообщение от Drive99
Ты любишь Дрова я смотрю )))) А чего не 4.8is сразу ?? Их за 500.000р можно купить. Любителей халявы или "экспертов" по всем маркам, я сразу отсылаю к низу рынка, где висят битые, без документов, без двигателя, без возможности регистрации или с ограничениями, вот там для них как раз машины.
По теме если: Норм цена, видно что занимались авто, и тем более 90% всех E53 уже покрашены так или иначе, и покрашены херово обычно, тут цвет очень классный. На форуме машина больше хайпа только словит нежели ее купит нормальный чувак !!
|
Ты прежде чем пиз,,,ть приеть и посмотри что взяли!И потом я посмотрю на твое лицо!Я смотрю диванных экспертов развелось!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sasha525
Круто! А е39 можно за 200-250 взять. Слышал про такое?)
Ты хочешь цену сбить или просто пообщаться? С реальным покупателем найдём общий язык и цену. 
|
Мне до потолка на его цену!39 можно и дешевле купить!Нельзя сравнивать е39 и е53!Тем более ликвидность 4,4 на рынке!
Добавлено через 2 минуты
Тем кому реально интересно что мы купили приезжайте и посмотрите и болтовни лишней не надо!
В кратце 2004г рест черный на черном в !!!!!родной краске!!!!!!черный потолок 16/9 спотр салон за 490тр!!!