Re: E39 535 (235лс) vs E39 530
Фантом, да то и понятно, если человек берет себе машинку как игрушку, то чем больше там цилиндров, дури и других наворотов типа спортподвески, обвеса и прочего, тем интереснее с этой игрушкой играться.
А, вот, когда ты уже выбираешь машину как средство передвижение, которое будет разумным, будет иметь запас мощности и при этом доставлять удовольствие, то безусловно ты уже начинаешь отказываться от цилиндров, обвеса, неимоверно жесткой подвески, катков и прочей приблуды в пользу экономичности и минимизации расходов (что на бензин, что на ремонт).
Лично я если бы брал 39-ку для повседневной езды на работу, то взял бы не выше 530д (530i не брал бы) и максимально нафаршированную внутри, на обычной подвеске, а может даже лучше и на восточном пакете, ну и естественно с колесами не выше 17-го и автоматом. Комфортная управляемость + небольшой расход топлива и удобство в городе на автомате. Такие были бы мои критерии.
Однако название темы E39 535 (235лс) vs E39 530 - и тут все очень просто. 535 - это большая игрушка требующая бабла в полтора-два раза больше 530 + довольно-таки редкая. 530 - это выбор в пользу разумности, в стиле "Я хочу чтобы лошадей было больше 200, но не сильно заморачиваться с расходом топлива и на ремонт".
Такое вот мое имхо.
|