Цитата:
Сообщение от Dmitry
Вот их надо только оригинальные покупать. Лень второй раз за день объяснять почему, просто поверь, что так надо.
А в чем, простите? Там весь комплект рублей на 700 выходит (это с плоскими шайбами), это очень дорого? Ну ок, можно на скорости локеры терять, классная затея!
|
я бы еще раз послушал почему)
у родного самореза хватка лучше чтоли?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GUN
Как мы сегодня выясняли судя по всеиу вместо них ставят пресованую обосраную туалетную бумагу из сартира работников разборки. Ее как раз и хватает на 15-20 тыс.
|
Ставлю ATE (Кетай) 50 тысяч ходят,во как
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Trikz
Я же просил, не надо разводить демагогию. Я просто ищу машину.
Теперь по делу. Нашел годный вариант, собирался вчера покупать, уже начали писать договор, как вдруг оказалось, что машина оформлена якобы на друга того кекса, у которого я собирался покупать. Фото паспорта есть, в бланке договора заранее стоит его подпись, вроде как совпадает. Сказал ему, давай съездим к другу, говорит, друг не в городе, можем с ним по скайпу связаться. Короче решил пока не брать, пробил по базам, вроде все ок. Так вот вопрос, делаются так дела или держаться подальше от этой машины?
|
Если машина чистая какие проблемы, хотелось бы знать конечно по какой причине он оформил ее на друга или друг попросил продать машину...