Тема: 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю Е39 бюджет 260к
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2017, 22:52   #63
XROM XROM вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 19.08.2012
Авто: Был BMW E39IA 523 был Mercedes w211 e320 была skoda superb 2 была Audi A6 C5 стал Lexus GS 300
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Куплю Е39 бюджет 260к

Цитата:
Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
Вот их надо только оригинальные покупать. Лень второй раз за день объяснять почему, просто поверь, что так надо.

А в чем, простите? Там весь комплект рублей на 700 выходит (это с плоскими шайбами), это очень дорого? Ну ок, можно на скорости локеры терять, классная затея!

я бы еще раз послушал почему)

у родного самореза хватка лучше чтоли?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GUN Посмотреть сообщение
Как мы сегодня выясняли судя по всеиу вместо них ставят пресованую обосраную туалетную бумагу из сартира работников разборки. Ее как раз и хватает на 15-20 тыс.
Ставлю ATE (Кетай) 50 тысяч ходят,во как

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Trikz Посмотреть сообщение
Я же просил, не надо разводить демагогию. Я просто ищу машину.
Теперь по делу. Нашел годный вариант, собирался вчера покупать, уже начали писать договор, как вдруг оказалось, что машина оформлена якобы на друга того кекса, у которого я собирался покупать. Фото паспорта есть, в бланке договора заранее стоит его подпись, вроде как совпадает. Сказал ему, давай съездим к другу, говорит, друг не в городе, можем с ним по скайпу связаться. Короче решил пока не брать, пробил по базам, вроде все ок. Так вот вопрос, делаются так дела или держаться подальше от этой машины?
Если машина чистая какие проблемы, хотелось бы знать конечно по какой причине он оформил ее на друга или друг попросил продать машину...