Цитата:
Сообщение от Timur_06
Моторы БМВ заметно экономичнее аналогичных по объёмы японских, ну например мазда моя с 2.5 и меньшим весом ест ровно как е39 530, причём мазда это тот еще овощь. Так же и камри с 2.4 ест 12-14...это здеец...А финики эти типа мощные едят 15 минимум, а то и 20...ну его...гелик 5 литров лучше катать..
|
Очень странно, что другие "владельцы" бмв об этом типа не знают. И сколько раз уже были примеры, когда чуть более литражный эконом жрет не в себя. Это уже давно не новость. Про дизели вобще отдельная тема, там тоже народ удивляется.
Камри 2.4 это как волга, она не едет, только прожирает горючее. Финики для светофорных гонок, неужели некоторым не понятно, что рулит мощностно -моментная характеристика двигателя, а не показатель сил ?

Немцы могли бы снять с того же 5.4 М73 куда больше , но тогда бы вряд ли были отзывы об их вменяемой экономичности на фоне объема.
Да и потом, машина которая расчитана на долгие поездки по автобану с высокой скоростью в принципе должна быть экономичной.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GUN
|
Ну а ты подумай, что мне придется писать когда буду расставаться с машиной ? Как есть и напишу, типа жалко расставаться, но уже надо.
ЗЫ
Гун, фото салонов инфинити с пробегом лям будут ?