Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2017, 10:19   #6
GUN GUN вне форума
Старожил

В Клубе с: 01.04.2010
Поблагодарили 29 раз(а)
По умолчанию Re: Чат обо всём 2

Цитата:
Сообщение от kkm Посмотреть сообщение
Ты как раз пустословишь, точнее походу не понимаешь что к чему. Он уже менял кардан, ступицы и скорее всего что то еще. Возможно его это не напрягает, но как то странно. А что, опоры двигателя, например, не устали к 400м тысячам ? В подвеску тоже не надо было лезть за такой пробег? Свечи там судя по всему волшебные, по 200 к ходят.
Я не говорю, что прямо все менять, но какие то элементы полюбому. Хотя можно и ничего не делать а тупо ездить пока не развалится и рассказывать про ТО и колодки и супер надежность, которой нет почему то даже у более простого ниссана.
Главный пустослов на этом форуме это ты и пытаешься выехать за счет своих сказочек, типа я пожил, я знаю, такого быть не может. Скорее всего что то менял ты на своем авто, чего не говоришь. Я говорю еще раз, то что знаю этот авто вдоль и поперек и не надо мне тут проталкивать свои фантазии на тему чужого авто, который ты в глаза не видел. Не позорься с утра пораньше, умоляю. Свечи не по 200 ходят, а примерно по 150 иридиевые оригинал, причем он сам не знал почему их менял, всегда выкручивал они были в норме. Да, представляешь на сколько ты привык лазить в свое барахло, что у тебя разрыв шаблонов и в подвеске к 400 тыс ничего не приехало. Да я припистнул чутка, точно, забыл, естественно, кости спереди он меняет примерно каждые 60-70 тыс, я тоже кстати поменял, походу слабоватое место в этой подвеске.