Коробка по сути та же 5хп24, машина рестовая.
Машина с реальным пробегом 189к - били по автокоду, да и видно по состоянию и салона и кузова, да и всего.
Едет абсолютно по другому, я реально просто кайфую. Какие нахрен 21 альпины, оказывается.
Насчет компрессии...веришь или нет, я еще капот на ней не открывал даже. По работе двигателя все понятно. Не в том плане, что я вангую по фотографиям о состоянии, а именно о звуке и плавности его работы. Короче, я капец как доволен.
Фоток нет - вчера жену в 12 ночи вытягивал помыть машину, чтобы отфоткать, посмотрела на меня как на идиота и ушла спать))
Есть фотки, которые сделал брат, но тут просто сбивку сделали, ибо после автовоза не было видно вообще ничего. Козырек на заднембудет демонтирован, остался еще первого хозяина в РФ.
Ноздри стоковые поставлю, думаю. Задние фонари с оранжевым поворотником лежат новые в багажнике. Передняя оптика включая туманки стоит новая оригинальная.
37 стиль покупал предхоз новый оригинальный.
Салон барабан после моего, но до неприличия аккуратный и живой, еще не фоткал.
Посмотрел кузов бегло - на низах дверей не то что коррозии, даже маленького пузырика под лаком нет. Вот что значит эксплуатация исключительно в сухую погоду и гаражное хранение)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Надо собраться с мыслями и расписать про нее в общем) и ПОМЫТЬ