Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2017, 23:47   #1494
kkm kkm вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 10.08.2010
Поблагодарили 6 раз(а)
По умолчанию Re: Чат обо всём 2

Цитата:
Сообщение от GUN Посмотреть сообщение
Если человек ее взял чтобы ездить спереди, а не сзади, то извините, это и подразумевает приятные ускорения в большей степени. Иначе он выглядит в ней как водила.
Так я на ней не тошнил. Не отжигал на всю катушку ( точнее редко), но и не тошнил. Достаточно динамично ездил.

Обычно когда народ узнавал что у меня за авто, было два вопроса. Первый типа жрет под 30, второй особенно у тех у кого бмв, про якобы очень дорогое обслуживание.

А чего там дорогого ? Ни ваносов тебе, ни катушек. Термостат обычный, электровенилятор на сопртивлениях. По экономичности, если мне не верите, поштудируйте ресурсы, она ни разу не прожорливей 740 и даже может поспорить с 735, потому что 3.5 слабоват для такого кузова.

Ну ТО понятно дело, два фильтра, 12 свечей, которые выкручивать надо карданом. Масла на залив тоже больше.

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от наг Посмотреть сообщение
Какие 12-14 литров... вы книжки что ли читаете, м62 исправный город/трасса жрет 18 литров. У меня все.
Когда жрет, где жрет ? какие нахрен книжки ?? Я на ней ездил. 18 литров в таком режиме не жрет даже квадратный лендровер с М62...

Добавлено через 2 минуты
Ну может разве что пробки тогда меньше были, чем сейчас. Сколько бы сейчас жрала бы, было бы интересно проэксперементировать.