Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2017, 19:58   #453
Dmitry Dmitry вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 25.08.2008
Поблагодарили 179 раз(а)
По умолчанию Re: кто какое масло льёт,почем и где берёте( возможно появится вариант доставать выго

Цитата:
Сообщение от Accelero Посмотреть сообщение
По хорошему доверять вообще ничему нельзя, поэтому рулит собственный опыт
Только так. Но за отсутствием возможности поставить на собственном опыте подобные эксперименты, выбираю из того, чему я доверяю больше. А больше я доверяю допускам производителям, причем уточню, что именно допускам, а не соответствиям спецификациям. Понятно, что они могут выдавать допуски лишь тем, с кем сотрудничают (проще говоря, кто копеечку заносит), но хочется верить что допуски не получают исключительно за деньги. Верить же непонятно каким тестам - это как верить продавцу арбузом что он (арбуз) спелый, вкусный и без нитратов. Может и не обманет, а может и обманет, а может сам и в душе не сношает, что там за арбузы и откуда они.

Цитата:
Сообщение от Accelero Посмотреть сообщение
а вот мот уже 3 смены масла откатал (люкс полусинь 10в-40 sl) - ужасов, которыми пугали все мотюледроты не произошло.
Я не большой знаток мотов, поэтому не скажу много это или мало. Вот для авто, если считать ресурс до капиталки 300 тысяч и интервал замены раз в 15, то это как минимум 20 замен. Тогда только можно говорить про то хорошее масло или нет. Мой опыт - это общий пробег 200 тысяч, первые 130 тысяч на кастроле, далее Шелл. Пока все здорово и это указывает на то, что масла как минимум не плохие. Если еще сотку продержится, то смогу утверждать что отличные.