Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2017, 11:36   #5
GUN GUN вне форума
Старожил

В Клубе с: 01.04.2010
Поблагодарили 29 раз(а)
По умолчанию Re: Чат обо всём 2

Цитата:
Сообщение от kkm Посмотреть сообщение
Это ты купил шлак, раз так все плохо у тебя было. Я не купил, в отличие от тебя. Хотя самое смешное. что по внешнему виду это был экземпляр который уступал за эти деньги другим, более блестящим. Но на поверку оказалось все иначе. Вы же нередко ведетесь на марафеченные блестяшки, не понимая, что могут быть и другие моменты.
В конце концов, если все было так плохо, ну привез бы распил хороший, собрал бы как надо, и не знал бы горя.
Я уже много раз писал и еще раз напишу. То что купил ты, мы никогда не узнаем, потому что ты все больше похож на писателя фантаста. Ты и так везде уже отметился как знаток всея руси по всем областям. Так что вполне себе могу представить тебя как минимум каждые выходные в гараже крутящего гайки или еще хуже, что рукожоп, который заносит тонны бабла в сервисы. А назад то дороги нет ведь правильно? На форуме то уже дартаньян, заднюю не дашь, закидают говном

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Timur_06 Посмотреть сообщение
С ценой самого авто более ляма ушло..Не жалею ни разу...
А японское авто я купил новым, в 2012 году.
Сколько в мазду было вложено за время владения?

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от kkm Посмотреть сообщение
Как ты мог поменять классного японца ? Да ты что ??? Я вот тоже прикинь, новый немецкий автомобиль поменял на подержанный, тоже немецкий. Вот что теперь делать...
Он его не менял, он у него есть