Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2017, 10:52   #1337
kkm kkm вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 10.08.2010
Поблагодарили 6 раз(а)
По умолчанию Re: Чат обо всём 2

Цитата:
Сообщение от Timur_06 Посмотреть сообщение
MHO любые переднеприводные повозки - полный шлак, для меня и не машины вовсе. Катал новую а6, тоже уг полное не смотря на кватро, поведение переднего привода..Терпеть не могу это дерьмо.
Справедливости ради, при хорошо настроенном шасси, переднеприводный автомобиль тоже может хорошо ехать. Но здесь собрались настолько успешные представители, что видимо кроме дровяных 39 больше ничего попробовать не смогли. Морды у них сносит оказывается на ЗП )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
У бмв всё норм, если авто 15+ лет, это другое. Новые модели все ходят +-150к без проблем, есть конечно нюансы на мощных авто, но не белее чем нюансы, которые лечатся по гарантии.
15ти летнее авто можно привести в исправный вид. Те же ф-ки страдают от ухудшения качества и экономии. У меня есть примеры как и беспроблемной эксплуатации, так и раннего выхода из строя. Короче есть полюсы и минусы.

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от GUN Посмотреть сообщение
Говорю о том, о чем и многие говорят. Штудируй рем зоны форумов, там все написано в деталях.
Ну если большинству пофиг на обслуживание авто, и они доверяют рукожопам, причем здесь машина ?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GUN Посмотреть сообщение
Не катал эту именно ауди, да и вообще мало их катал. Но отчасти еще по этой причине выбрал финик, у них заднеприводная философия изначально.
А вот зря, тогда бы понял насколько хорошо управляется бмв, и в частности 39 в определенных режимах. А если сравнивать с чисто ЗП, поездий к примеру на последних ягуарах (гражданских ессно) в снег, тоже многое станет понятно. Я не считаю ягуар плохой машиной, скорее наоборот, но тем не менее разница замета. К вопросу настроек, балансов и тому подобному.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Японские машины это дно на фоне того что делали и делают немцы...
Они не дно. В некоторых сегментах им тупо нет замены. Просто в России почему то решили назвать эконом лакшери. Незнаю как гун, но я не припомню, что бы кто то хвалил ту же инфинити после бмв именно как автомобиль. Почему то всегда во всех этих спорах основной аргумент это надежность и стоимость запчастей.