Цитата:
Сообщение от Timur_06
MHO любые переднеприводные повозки - полный шлак, для меня и не машины вовсе. Катал новую а6, тоже уг полное не смотря на кватро, поведение переднего привода..Терпеть не могу это дерьмо.
|
Справедливости ради, при хорошо настроенном шасси, переднеприводный автомобиль тоже может хорошо ехать. Но здесь собрались настолько успешные представители, что видимо кроме дровяных 39 больше ничего попробовать не смогли. Морды у них сносит оказывается на ЗП )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Timur_06
У бмв всё норм, если авто 15+ лет, это другое. Новые модели все ходят +-150к без проблем, есть конечно нюансы на мощных авто, но не белее чем нюансы, которые лечатся по гарантии.
|
15ти летнее авто можно привести в исправный вид. Те же ф-ки страдают от ухудшения качества и экономии. У меня есть примеры как и беспроблемной эксплуатации, так и раннего выхода из строя. Короче есть полюсы и минусы.
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от GUN
Говорю о том, о чем и многие говорят. Штудируй рем зоны форумов, там все написано в деталях.
|
Ну если большинству пофиг на обслуживание авто, и они доверяют рукожопам, причем здесь машина ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GUN
Не катал эту именно ауди, да и вообще мало их катал. Но отчасти еще по этой причине выбрал финик, у них заднеприводная философия изначально.
|
А вот зря, тогда бы понял насколько хорошо управляется бмв, и в частности 39 в определенных режимах. А если сравнивать с чисто ЗП, поездий к примеру на последних ягуарах (гражданских ессно) в снег, тоже многое станет понятно. Я не считаю ягуар плохой машиной, скорее наоборот, но тем не менее разница замета. К вопросу настроек, балансов и тому подобному.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Timur_06
Японские машины это дно на фоне того что делали и делают немцы...
|
Они не дно. В некоторых сегментах им тупо нет замены. Просто в России почему то решили назвать эконом лакшери. Незнаю как гун, но я не припомню, что бы кто то хвалил ту же инфинити после бмв именно как автомобиль. Почему то всегда во всех этих спорах основной аргумент это надежность и стоимость запчастей.