Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2017, 09:54   #1319
kkm kkm вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 10.08.2010
Поблагодарили 6 раз(а)
По умолчанию Re: Чат обо всём 2

Цитата:
Сообщение от pilot715 Посмотреть сообщение
ты дсц отключи и педальку в пол, посмотрим как она у тебя с открытым дифом прямо ехать будет.
Отлично едет и маневрирует, для заднеприводного авто.
Главное мозг не отключать вместе с отключением дсц, как видимо, здесь некоторые любят делать.
На маломощных моторах Р6, на 16й резине дсц больше блажь чем необходимость. На М73 и лонге без дсц ездить действительно сложнее.

Цитата:
Сообщение от pilot715 Посмотреть сообщение
из серии "ожидание и реальность" нам тут рисуется картина некого про драйвера, который спинным мозгом чует держак и вылет с траектории, а затем привычным движением за счет контр смещения возвращает телегу на заданную траекторию, а в реальности проход поворота на 40кмч, оргазм и влажные фантазии на тему как бы оно было на 80 раз так четко на 40
Ты походу перефанатизоровал в очередной раз. Есть такое понятие как предельная скорость входа в поворот, а так же можно поизучать теорию прохождения поворотов, и понять чем заднеприводный автомобиль отличается от передней и полного. Зимой контрсмещение обычное дело, привык.

Перед тем как ругать бмв за "смещение морды", поезди на кольцах.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dicorp Посмотреть сообщение
ума не приложу как люди ездят на 4.4 3.5 и прочем...она вообще трогается а не срывает сразу в букс?
На М73 лонге нормально ездил. Резина на зиму 215\65-16. Просто нужно что нибудь гребущее ставить на зад и все. Единственное, в отличие от маломощных р6, больше шансов крутануть. Момента снизу много.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dicorp Посмотреть сообщение
выехать из заснеженной парковки или подняться в горку зимой при снегопаде на е39 акпп конечно не просто.
Если безумно не давить газ, и поставить гребущую резину, типа близака, например. Никаких серьезных проблем не будет.

Добавлено через 20 минут
В общем то я никому не хочу навязывать свое мнение. Понятно, каждый останется при своем. Но впечатление, мягко скажу, достаточно странное.