Цитата:
Сообщение от GUN
Когда поставил кони, эти два фактора не поменялись ни в одну из сторон. Причем здесь кони?
|
Ну поизучай матчасть то блин ) На обычном клиренсе абсолютно спокойно езжу в любую погоду. Если ты посадил машину, чего ты жалуешься ?! Или ты думаешь, что единственный вариант тюнинга подвески это занижение ? Приороводы тебя поймут. Ты мог бы добится куда лучшей управлямости, не занижая сильно машину, как ты этого понять не можешь ? ) Тоже самое с полным приводом, пока сцепление есть, он тебя подстраховывает, как только нет, он будет работать не предсказуемо. И если тебе каким то образом понесло морду и ты нажмешь гашетку, то веротяности улететь куда больше. На заднем тоже можно, тока у тебя очко сыграет и ты начнешь скорость гасить.
Я маневрирую и обслуживаю машину как умею. Кричишь о ломучей бмв ты а не я.
Цитата:
Сообщение от GUN
Да, все верно, она предупредит уже на 10 км в час, что за каким хером ты вообще на мне выехал, я должна стоять в теплом гараже и ждать июля.
|
Не выдумывай. Передвигаться можно практически в любую погоду, как на седане. То что полноприводный авто имеет явное преимущество именно в такую погоду, никто с этим не спорит.