Цитата:
Сообщение от kkm
Ну хз что у тебя с клиренсом, на стоке не помню что бы когда то из-за этого у меня были проблемы. Кони баланс сместили, плюс зимой не лучший вариант на разноширах ездить. Последнее мое имхо.
|
Ты пытаешься что то свое вставить, но не в тему и все все равно пишешь? Или в чем проблема я не могу догнать? Это какая то болезнь? Каких у тебя проблем не было и с каким клиренсом? Я могу повторить, я из за клиренса (СТОКОВОГО М-КЛИРЕНСА) много всякого говна собирал на дорогах, особенно в зимнее время, плюс задний привод усугублял вождение в мокрую и скользкую дорогу. Когда поставил кони, эти два фактора не поменялись ни в одну из сторон. Причем здесь кони?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kkm
Сам то понял что сказал ? Что бы морду потащило, это нужно тупо не правильно маневрировать, машина заднеприводная. Там всеравно жопу сначала несет, даже когда начинает с траектории сходить.
|
Ах, извини, я забыл, ты же всегда правильно маневрируешь, лучше всех. Плюс ко всему лучше всех обслуживаешь и заливаешь лучшее масло, ну и естественно лучше всех знаешь как ездят японцы. Нет проблем.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от kkm
На 39 можно ездить без стабилизации зимой. Она тебя десять раз предупредит, что начнет сходить с траектории.
|
Да, все верно, она предупредит уже на 10 км в час, что за каким хером ты вообще на мне выехал, я должна стоять в теплом гараже и ждать июля.