Цитата:
Сообщение от GUN
Ну а с чего ты взял, что именно у 39-ки что то революционное да еще и в наше время? Такая же многорычажка как и везде, где есть многорычажка собственно. Не очень понимаю к чему это написано было или ты думаешь, что только твоя 39-ка может так азартно и предсказуемо управляться?
|
Азартно и предсказуемо. Революционного сегодня уже нет, просто очень качественная рычажка. Сбалансированная кинематика и вероятно правильная развесовка.
Что и подтверждается поведением автомобиля на скользких покрытиях.
Цитата:
Сообщение от GUN
Финик в 90% случаев заднеприводный, поэтому рулится так же азартно и предсказуемо, при этом страхуя себя подключающимся передком, если морду начинает тащить наружу. И я не думаю, я просто уверен, что 39-ке с пакетом для плохих дорог по рулежке он составит достойную конкуренцию.
|
На то он и пакет для плохих дорог. Финик конечно может быть и вытянет, за счет полного привода, если все вовремя и правильно сработает. Только ты забываешь, что полный привод там больше для комфортного прямолинейного передвижения, когда на льду например подбуксовывает, морда начинает тянуть, и машина слаженно едет. В повороте тоже может помогать ( а может и не особо), но только до предельных моментов. Когда все это понесет, станет намного хуже чем на моноприводе. Физику не обманешь.
Так вот еще в чем цимес. Что то не помню что бы на 39 морду куда то тащило. Обычно закручивать начинает внутрь поворота, как вобщем то и должно быть на классическом заднеприводном автомобиле. Даже если стаскивает с дуги, все равно пытается траекторию повторять. Вот думали реально люди, когда все это проектировали.