Цитата:
Сообщение от kkm
Да блин, сори. У меня финики почему то всегда ассоциируются с кросоверами. Блин, а ведь как то ездил в такой. Салон на любителя, остальное тоже.
Тогда вобще не в кассу. Ты сравниваешь сток с М-Тех два, да еще и на конях. Давай с пакетом для плохих дорог сравним. Оба колхоз, но тем не менее.
На 16х зимних колесах 39ка ведет себя очень даже предсказуемо. Маневры, повороты со скольжением, когда этого хочется - пожалуйста. Минус только в очень сильный снегопад или сугробы. Тут да, закапывается, снег тяжело разгребать мордой, оно и понятно. И здесь любителям полного привода на заметку, полный привод отрывает всеми четыремя колесами, хотя предел наступает позже. Так что еще вопрос, насколько оно прямо таки лучше. Выверенный задний привод ни разу не плох.
|
Ну а с чего ты взял, что именно у 39-ки что то революционное да еще и в наше время? Такая же многорычажка как и везде, где есть многорычажка собственно. Не очень понимаю к чему это написано было или ты думаешь, что только твоя 39-ка может так азартно и предсказуемо управляться? Финик в 90% случаев заднеприводный, поэтому рулится так же азартно и предсказуемо, при этом страхуя себя подключающимся передком, если морду начинает тащить наружу. И я не думаю, я просто уверен, что 39-ке с пакетом для плохих дорог по рулежке он составит достойную конкуренцию.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kkm
Ты сам себе это сделал. Нафига было ставить м-тех 2 и кони в добавок. Ну поставил бы прогрессивки тогда, раз уж так надо. Стабами можно было поиграться. Сел на стоковый финик, и радуешься, как практично. Понятно дело, сток это всегда глубокий компромисс в сторону практичности и комфорта, какой бы имидж не был.
|
Я себе сам сделал, то что выбрал топаз в м-рулете, вместо старперской банки, да это был мой сугубо личный выбор, но я не думал, что все будет так плохо. Да в тот момент я выбрал красоту, а не страх. Но я ничего туда не ставил, у меня был рулет с завода.