Цитата:
Сообщение от Gilgo
правда? ))) самому не смешно? а не высока вероятность попасть на экземпляр который обслуживали в говно клубном сервисе или в гараже у ашота? ))) к ОД хоть предъяву официально кинуть можно, а в других случаях кому предъявлять?
я прям представил такую картину...решил я значит продать свою тройку через годик другой, приезжает смотреть такой умный человек с форума и вещает..ах блин..да ты ее у ОД только обслуживал..да и запчасти оригинальные только...мля..да и сервис хистори есть со всеми чеками..не братан, это косяк, надо цену сбрасывать срочно
|
Именно так. Если при этом еще убивал мотор каким нибудь кастролом, то придется искать другой вариант. Тут скидку надо просить не для того, что бы тебя обидеть, а просто потребуются вложения на приведение в порядок. Чего ты там решил дилеру предъявлять ?
В гараже у ашота может быть нормальный квалифицированный ремонт, если конечно ашот разбирается в марке. Клубные сервисы сервисам рознь. К сожалению конвейер, крахоборство владельцев машин и расслабон все в итоге прибивают.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex009
После такой обслуги и начинаются удивительные истории о ненадежности бмв
|
Это малое что они могут изгадить. Протереть фильтр это кстати классика жанра. Потом идут замены того что не надо менять, и забивание на того что нужно. Не только у бмв, в других марках так же. Особенно пост гарантийные машины.
Налепить шпакли на вмятый порог по самое не хочу - типичная дилерская история. Потом все это будет гнить и ржаветь. А владелец будет уверен что все сделано как надо. И потом перед продажей трясти чеками, типа денег не жалел. А по факту состояние среднее.