Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2017, 19:33   #1215
pilot715 pilot715 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 28.11.2011
Поблагодарили 106 раз(а)
По умолчанию Re: Чат обо всём 2

Цитата:
Сообщение от kkm Посмотреть сообщение
Только при условии, когда человек сам этого хочет. Все твои примеры как раз об обратном. Ездит человек на 39, она по большому счету нравится, и он понимает что машина хорошая. Но ушатанное состояние, рукожопый сервис, общее не понимание как обслуживать такой автомобиль приводят к постоянным тратам, и что еще хуже - отказам и поломкам.
как ты понять то не можешь, я говорю о ситуации в целом, а большая часть е39, даже не большая, а подавляющее большинство этих машин представляют собой жалкое зрелище и я почему то уверен, что особого удовольствия они своим владельцам не доставляют.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Alex009 Посмотреть сообщение
Про моральную усталость до сих пор не совсем понятно.
моральная отсталость скорее. предвижу аргументы типа, а что в новых машинах такого особенного? мол кондей и ксенон у меня есть, а больше мне ничего не надо. ну так и владельцам тазов может быть тоже больше ничего не надо.
а моральная усталость заключается не только в электронных плюшках, привыкание к которым тоже элемент комфорта, но и в активной/пассивной безопасности, которая разумеется в е60 лучше, чем в е39, а в ф10 лучше, чем в е60. эти автомобили так или иначе становятся лучше, кто бы что ни говорил. ещё 5 лет назад, разговоры о преимуществах е60 вызывали у здешних обитателей жесточайший батхерт, а сегодня многие из них пересели на е60 и утверждают, что машина и правда лучше е39.