Цитата:
Сообщение от GUN
Это тоже реокмендую попробовать, оставь на годок стоять. Хотя о чем это я. Тут же сказочники одни, мне сразу ответят, что ставил и не раз
|
Зачем ? Я же на ней езжу ))
Цитата:
Сообщение от GUN
У меня умерли родные аморты. С чего ты взял что м-тех не подходят под кони?
|
С того что кони спорт - тюнинг, и изначально заточены под ровные дороги. И вместо того, что бы изучить матчасть ты их впендюрил на стоковые пружины, тем самым нарушил баланс. Поставил бы айбах на тот же сток, в целом бы получил куда более интересный результат. А если бы был таким, как ты себя показываешь, то взял бы комплект АСТа, и делал бы голову.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от GUN
дин раз это был вылетевший огромный кусок резины от колеса фуры, который даже стоковая бмв не смогла бы переварить своим клиренсом.
|
Тоесть ты словил кусок резины на скорости, получил повреждения, и при этом рассказываешь какая плохая бмв.
Могу тебе сказать, что в прошлом году ловил кирпич на скорости. Поломал губу на бампере. Бывает, сделал. И как раз тот факт что бампер у плохой бмв из нормального пластика а не из клеенки, как на хороших дешевых эконом машинах, и привило к тому, что бампер был отремонтирован, а удар кирпича погашен. Или в твоем понимании это тоже признак ломучей и ненадежной бмв ? )))