Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2017, 15:24   #9
kkm kkm вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 10.08.2010
Поблагодарили 6 раз(а)
По умолчанию Re: Чат обо всём 2

Цитата:
Сообщение от GUN Посмотреть сообщение
Без конкретики это все вода и интернетный пестешь. Хотя мы уже все привыкли. Но ты конечно можешь впрячься за этого дурачка, который сначала встрянет не там где нужно и не по теме, а потом наглотавшись немытых членов обиженно ныряет под стол. Твое право.
Зачем ты оскорбляешь человека на ровном месте ?

Цитата:
В таком случае я скажу, что ты на них не ездил, максимум ходил около них и приценивался. И вообще я думаю, ты каждую неделю закупаешь разные з.ч., т.к. ведрышко твое сыплет будь здоров, но признаться тебе не позволяет эго видимо.
Извини, но говоришь глупость. На конях спорт я ездил и мне хватило понять что они нахрен не уперлись для наших дорог. И это было тогда, когда возможно ты и представления не имел об этих вещах. Если ты такой умный и понимающий, поставил бы кит от КВ, или AST. А так скорее всего тебя просто развели. Но в любом случае, повторюсь, ставить кони спорт со стоковыми пружинами не совсем правильно. На наших дорогах.

Запчасти заказал. Резинки для фар, потому что их у меня нет. Болтики, так как те что сейчас на фарах поржавели и выглядят не эстетично. До кучи салонный фильтр. Если ты считаешь это признаком сыпучести, может ты и прав.

Еще планирую заказывать крылья и возможно капот. Сиденья тоже хотел бы поменять. Но как это относится к понятию "сыпется", не известно.

Цитата:
Я считаю, что ты ни единого правдивого слова здесь не сказал, но на идиотские предположения на тему моего авто, я буду реагировать соответствующе.
Ну откуда мне знать про твое авто. Ты сам про свое авто должен знать. Если ты пишешь что с того ни сего она у тебя постоянно ломается, то это глупость. Так же как и то что якобы постоянно приходится менять одни и те же запчасти. Признать что ты дубасишь на ней, видимо не можешь. Весь шарм "постоянно ломающейся" 39 куда то уйдет.

ЗЫ

Цитата:
.к. ведрышко твое сыплет будь здоров
Можешь раскрыть, что в твоем понимании это означает?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я мог ломать бампера, так же как ты их не ломать. Я понятно изъяснился или нет? Я говорю о том, что куча народа стонет, что у них бнв ломаются даже когда стоят, у тебя нет. Все постоянно ломают на м бамперах локеры, сами бампера и т.д., эти темы все прекрасно освещены, ты же не ломаешь. Значит я могу сделать вывод, что ты просто ****абол.
Как может бмв сломаться во время простоя ? Если тока батарея сядет Сам то понял что сказал ?

Про М -бампер и м-локера не вкурсе, не использовал. Обычный бампер ведет себя без нареканий. Из того что ты пишешь делаю вывод что либо ведро, либо плохо обслуживалось, либо дубасил бездумно. Третьего увы не дано. Конструктивно машина весьма крепкая, сама по себе.