Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2017, 12:39   #1125
kkm kkm вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 10.08.2010
Поблагодарили 6 раз(а)
По умолчанию Re: Чат обо всём 2

1. Ну ты же сам сказал что не проверить. Если бы ты купил не ведро, и обслуживал бы нормально, и при этом нормально эксплуатировал то скорее всего бы все это не писал. С другой стороны, возможно ты ожидал от не нового и подержанного автомобиля полное отсутствие каких либо поломок. Так тоже не бывает. Купить что бы просто поездить и ничего не делать, это пожалуй в корею. И то там тоже всякое бывает.

2. Так про тебя я тоже самое могу сказать. Но не переживай, до конца года будут еще траты. Но по большей части приведение в порядок.

3. Технически, твоя вожделенная камри морально устарела еще до выхода. Спасает только то, что в ее сегменте такие морально устаревшие машины, а более современные немцы, в которых тоже экономили на всем, имеют дурную славу по надежности. Или ты будешь топить что 6ти ступенчатый автомат камри современный по сравнению с переселективным роботом ? Мотор там тоже современный ? Скажи спасибо маркетологам, что они все это подают с нужной стороны. Вот тебе постоянные рассказы о качестве, надежности. Ваби-саби там и тому подобное. Все дело в сегменте, в котором позиционируется.

4. Я не знаю где ты сидишь. Ты пытаешься топить толпой, не задумываясь о причинах. С другой стороны есть такое понятие как статус и ЧСВ. В конце концов люди сами себе это вибирают. Кому то распирает от статуса японского бизнеса, с кассетной магнитолой. Кто то ощущает свою крутость, когда выбрасывает кучу денег на обслуживание автомобиля. Я же не осуждаю ваш выбор, так какого вы осуждаете мой ? )

ЗЫ

Цитата:
Сообщение от GUN Посмотреть сообщение
Последнее даже комментировать не хочу. Я устал уже от теоретических догадок и мне неинтересно.
Как хочешь. Если бы я на твоей машине проездил, возможно понял бы более точно. Но исходя из практики и опыта доработки подвесок, кони спорт не то. Себе бы точно не поставил, тем более на сток пружины.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex009 Посмотреть сообщение
Если ты ездишь на работу и обратно по одному маршруту не сильно далекому и ночью ставишь на подзярядочку, как телефон, то в принципе норм.
300км вроде как прокатывает по московским пробкам.