Цитата:
Сообщение от kkm
Хорошо это или плохо, хз.
|
Это отлично я бы сказал. Объяснение простое - человек не может держать долго концентрацию, может быть усталым, взволнованным, не выспавшимся или просто е..натом на всю кукушку - пропустить знак, тупить на развязках, чихнуть и влететь в соседний автомобиль и так далее. Комп от инструкций не отступит, а надежность и безопасность достигается многократным дублированием датчиков (типа как ДМРВ и ДК - сдохнет один, смесь откорректируется от другого), второй момент - каждая машина знает, что будет делать другая, т.к. они постоянно обмениваются информацией. Банально пример из жизни - еду я на своих двух колесах (да-да, знаю что заё всех уже) - никто в зеркала не смотрит, ездят как хотят, поворотники не врубают и занимаются за рулем чем угодно, только не дорогой. У кого-то выбомбил пердак и он решил наискосяк через 3 полосы долбануть. На Киевке (живу рядом) сделали новую развязку вместо сраной устаревшей 50 лет назад бабочки. Казалось бы поток почти не сбавляя скорости должен уходить на развязки, но Х там был - все как бараны затупливают и оттормаживаются до 20 пуча зенки на указатели.
Резюмируя высер выше - раз уж за рулем никто не рулит, не мигает и в зеркала не смотрит - значит надо поручить это ИИ.
Цитата:
Сообщение от kkm
Справедливости ради, в диапозоне скоростей 140 + , м5 ее уделает.
|
Справедливости ради она высрет в атмосферу дозу говна аки тепловоз, сожрет тонну бенза и бочку масла. Да и нужно это городскому автомобилю, эти 140+ и тапка в полу? Мне лично больше важен разгон - тут современные электромоторы вне конкуренции.