Цитата:
Сообщение от kkm
Главный вопрос ЗАЧЕМ ? Если цель погнаться за более новой моделью, проблем не вижу.
Ты понять не можешь, что она мне просто не нужна.
|
старая е39, против такой же старой е60? разумеется особого смысла нет.
Цитата:
Сообщение от kkm
Да нет там такого, к сожалению. В общем и целом новее, вопросов нет. Но много разных частностей и деталей, которые нивелируют новизну. Если бы они вкладывали только в потребителя в последних моделях... Я вобще не уверен что буду ездить на бмв после 39ки.
|
похоже на взгляд со стороны. такие рассуждения обычно кардинально меняются после того как человек хотя бы несколько дней поездил на машине о которой рассуждает.
Цитата:
Сообщение от kkm
Очень интересно было этим летом сравнить ощущения от камри 13го года. После этого 39ка 03го казалась каким правильным и технологичным решением, сделанным для человека ) Хотя тойота типа новая.
|
да ты в эту камри уже залезал с мыслями лишь бы изъян найти. упёртость поражает.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kkm
В последний раз, очень теплые слова в адрес 39, я слышал от владельца е53, которому он встал больше ляма. Как ты понимаешь, чел мог купить Е70 и не парится.
|
которому он встал больше ляма в первый год владения? боюсь, что нормальный е70 он бы не потянул.
Цитата:
Сообщение от kkm
Знакомая пересела с более современного Х3 на Е53, и была в восторге. Может мир не так прост как некоторым кажется ?
|
с какого х3? е83?
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Accelero
Думаю если бы она пересела с современного X3 на современного X5, то восторг пришлось бы на мойке отмывать.
|
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от kkm
Но в общем и целом массы ведут не всегда адекватно.
|
если это твой лозунг, тогда многое становится понятно.
в целом массы всегда выбирают верное в конкретных обстоятельствах решение.
если бы солярис и логан были бы плохими машинами и не стоили своих денег, их бы не брал никто даже не смотря на цену.
и если большинство людей предпочитают новую машину эконом класса, старому премиуму, значит это решение самое разумное.