Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2017, 22:25   #1085
pilot715 pilot715 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 28.11.2011
Поблагодарили 106 раз(а)
По умолчанию Re: Чат обо всём 2

Цитата:
Сообщение от kkm Посмотреть сообщение
Главный вопрос ЗАЧЕМ ? Если цель погнаться за более новой моделью, проблем не вижу.
Ты понять не можешь, что она мне просто не нужна.
старая е39, против такой же старой е60? разумеется особого смысла нет.
Цитата:
Да нет там такого, к сожалению. В общем и целом новее, вопросов нет. Но много разных частностей и деталей, которые нивелируют новизну. Если бы они вкладывали только в потребителя в последних моделях... Я вобще не уверен что буду ездить на бмв после 39ки.
похоже на взгляд со стороны. такие рассуждения обычно кардинально меняются после того как человек хотя бы несколько дней поездил на машине о которой рассуждает.
Цитата:
Очень интересно было этим летом сравнить ощущения от камри 13го года. После этого 39ка 03го казалась каким правильным и технологичным решением, сделанным для человека ) Хотя тойота типа новая.
да ты в эту камри уже залезал с мыслями лишь бы изъян найти. упёртость поражает.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
В последний раз, очень теплые слова в адрес 39, я слышал от владельца е53, которому он встал больше ляма. Как ты понимаешь, чел мог купить Е70 и не парится.
которому он встал больше ляма в первый год владения? боюсь, что нормальный е70 он бы не потянул.
Цитата:
Знакомая пересела с более современного Х3 на Е53, и была в восторге. Может мир не так прост как некоторым кажется ?
с какого х3? е83?

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Accelero Посмотреть сообщение
Думаю если бы она пересела с современного X3 на современного X5, то восторг пришлось бы на мойке отмывать.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Но в общем и целом массы ведут не всегда адекватно.
если это твой лозунг, тогда многое становится понятно.
в целом массы всегда выбирают верное в конкретных обстоятельствах решение.
если бы солярис и логан были бы плохими машинами и не стоили своих денег, их бы не брал никто даже не смотря на цену.
и если большинство людей предпочитают новую машину эконом класса, старому премиуму, значит это решение самое разумное.