лук как ни парадоксально хороший пример такого замещения. Но это не пиар, тему можно изучить на оил клубе.
И потом, не нравится отечественный лукойл, есть немецкий равенол. Помимо равенола полно других нормальных производителей, я их перечислял. Хорошие масла с моющими свойствами, которые не гадят мотор. Если честно, рекламы лукйла особо не замечаю, да и буду рад ее отстутсвию, потому что _пока_ это еще нормальное масло.
Цитата:
Сообщение от Dmitry
А я думаю что все гораздо проще, просто кому-то стало накладно заливать нормальное масло после событий 2014-го года, вот и перешли на то, что раньше не все в жигули заливать решались.
|
Я и до событий 14го года уже давно не лил кастрол и тому подобную гадость. Кроилово это убивать мотор, а потом рассказывать как все плохо у бмв с надежностью.
Цитата:
Сообщение от Dmitry
Реальную разницу в эксплуатацим между качественным и посредственным маслом можно узреть тысяч через 100 пробега как минимум. И то на изначально новом моторе.
|
Реальная разница заметна уже после первой заливки, по работе мотора.
Цитата:
Сообщение от Dmitry
А то что у вас мотор отьездил полляма с 2-мя капиталками, вы залили в него лукойл, проехали 5 тысяч и не попали на 3-ю отнюдь не свидетельствует что это хорошее масло.
|
Благодаря тому, что достаточно давно подразобрался в вопросе, мотор уже отъездил достаточно много. В том числе и на лукойле. Вы напоминаете владельца тойоты, который из -за бренда и мифов о качестве готов терпеть порой откровенно наплевательское отношение производителя.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Accelero
Никто это доподлинно не выяснял и не выяснит. Если лить масло в допуске и почаще его менять, то мотор прослужить дольше, а не лить премиум и кататься по 15ткм. Лукойл, да и почти все наши масла имеют хреновую стойкость к окислению - интервалы замены должны быть короче. Я на наше соскочил именно из-за доступности во всех магазах и ессна цены. Нести по 6-8к на замену масла ротполоскал.
|
Наши масла, как и _хорошие_ немецкие имеют нормальную стойкость к окислению. Помимо этого хорошие моющие свойства, и высокую температуру вспышки. Именно по этому оно не загаживает мотор. А нормальная основа + нормальные присадки делают работу мотора мягкой и тихой. В некоторых случаях перестают стучать гидрокомпенсаотры, потому что прокачка нормальная.
Я просто не вижу причин дополнительно прибивать мотор, только из-за того, что в народе поверье.
Добавлено через 4 минуты
PS
переплачивать только из-за наклейки идея не понятная.