Тема: Продано!
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2017, 17:20   #45
johnny007 johnny007 вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 11.07.2013
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Продаю E39 525i АКПП 2001 350т.р.

Цитата:
Сообщение от Claus Посмотреть сообщение
Мой тебе совет, сделай так, чтобы нарекания сошлись только к кузову и будет тебе счастье. А то там чуточку, сям чуточку. Брать машину чтобы сразу ехать в мастерскую, да это даже не блажь, а необходимость. А там мастер наверняка скажет, о-о-о-о да это не в прокладке дело, тут тысячей не обойдешься. И покупан обязательно привезет обратно и скажет, что ты его обманул. Почему сам прокладки не поменяешь? Создается впечатление, что ты хочешь избавиться от красавицы.
Спасибо за совет конечно, НО
Это не первый автомобиль (в том числе bmw) который я продаю.
У меня свой подход к этому делу, и как раз чтобы не обманывать потенциального покупателя, я выкладываю всё как есть. В том числе мне проще сразу рассказать о всех недостатках.
Критичных недостатков в автомобиле НЕТ, конкретно по прокладкам мотора - это скорее рекомендация. Прокладки "потеют", масляной лужи и даже капли под автомобилем не было и нет на данный момент.
А подержанных автомобилей без вложений не бывает от слова СОВСЕМ, хватит верить в сказки.

Да, вероятно я получал бы больше звонков и обращений если бы написал 100% не бит не крашен, ничего делать не надо, сел поехал и тд. НО это не мой подход.