Цитата:

Сообщение от  GUN

Как не ухаживай за старой бнв, сколько не делай профилактических работ, она будет тебе срать в душу. Хотя особо больные, профилактическими работами могут называть упреждающую замену целых узлов на новые, из серии ваносы в сборе, дису, катушки, привода, моторчик печки, все датчики на моторе по кругу и т.д. Например: был в выходные на шашлыках в гараже, решил за одно вывесить двигатель. Нормальная тема. 

| 

Мне не срет. Что я делаю не так ? Встала только один раз за 6 лет эксплуатации. Заменой целых узлов по каждому поводу не болею, все только по факту износа подхода. Я в последнее время сколько не ремонтом так таковым занимаюсь, а привидением в первоначальный вид. А так езжу на ней когда нужно и куда нужно. Бывает по 300 -400 км в день.
Добавлено через 1 минуту
	Цитата:

Сообщение от  moroz-78

мебель стоит в квартире-дом сталинский там хорошие 3+++ 
типовая высота (хрущевки и панели) 2,75+-,  
в монолите 3+- (больше никто не делает тк высота дома ограничена) 

| 

Ну где сылка ? -) У меня с потолками проблем нет )
Добавлено через 1 минуту
	Цитата:

Сообщение от  OxyDD

То, что у вас БМВ головного мозга - давно уже все заметили.  
Я как раз вполне объективно написал и относится это не только к БМВ, а ко всем старым немецким премиум-ведрам. 
За редким 1%, все верно. 

| 

Что такое по вашему "бмв головного мозга" ? Можно определение ? 
Старое немецкое премиум ведро как правило может нормально эксплуатироваться, при должном уходе. Возможно напрягает что по потреб качества они дадут фору многим свежим машинам.