Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2010, 00:05   #14
Docent51 Docent51 вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 22.07.2010
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Мой любимый баварец (BMW 520i E39 M54 2002г.в.)

Цитата:
Сообщение от ChipX Посмотреть сообщение
Привет !
если горловину открываешь тачку не колбасит смсла менять квкг нет.

я менял квкг на 190тыс.км,мембрана была целая,но грязная(естественно),два из 4х патрубков заменил,остальные просто вымыл. на расходе масла практически не отразилось.как подъедало 2-2.5 л на 10 000км так и осталось

такой жор на таком густом масле че-то не прикольно..да и пробег смущает..уверен что его не крутили?
На заведенном моторе при открытии горловины только чутку как бы падают обороты... В остальном мотор работает совершенно нормально.

Насчет пробега.... Сам был смущен, но тачка при покупке диагностировалась - подключался ноут, все ошибки тестровались. А разве можно на 39-ке так смотать пробег,чтобы это прокатило? Я где то читал, что на них реальный пробег сохраняется сразу в нескольких блоках и сматыввать его смысла нет, ибо все равно реальный пробег сохраняется во всех остальных эл.блоках машины. насколько это верная информация?

Насчет же того куртил мотор бывший владелец или нетя ничего сказать не могу. Только омечу что ездил солидный мужик, отец двух детей (сзади стояли два детских креслаи сидело двое детей). Машина живая, но местами крепко запущенная (салонные фильтры произвели угнетающее впечатление)))).