Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2017, 23:03   #5
Versace Versace вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 15.05.2017
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: АКПП Вопрос Ответ

Цитата:
Сообщение от Калямба 525 Посмотреть сообщение
В общем практически ничего не поменялось. Потом я ещё раз залезал в коробас, поменял местами клапана MV1 и MV3, поставил другой регулятор давления EDS3 (тот, который заменил на новый), сбросил адаптации, покатался...Не знаю, вроде не изменилось ничего, в то же время иногда переключение 2-3 происходит плавнее, чем раньше... В общем не понял. Возможно, что какая-то втулка подизносилась и не держит давление.
Ну или пружинка, не? Видел полные РК, там все пружинки, клапана и т.п. Но это нужно сильно заморочиться. Мне коробочники в городе почти все в один голос заявляют, что либо новый гидроблок, либо голову не забивать особо. Как вариант снимать и отправлять на полноценный гидротест. Или же вообще не в коробке дело...

А у тебя не было такого, что педаль в пол, потом отпускаешь и катишься накатом - обороты плавно опускаются, коробка при этом передачу держит, не переключает. Все нормально. Стоит плавно нажать на педаль газа - и коробка включает следующую передачу с сильным ударом. Причем, у меня такая хрень на двух авто, включая и следующее поколение ZF.