Цитата:
Сообщение от squat
у каждого свое понятие о ценообразовании
|
В Анапе сраный солярис напрокат 3-3,5к в сутки.
В ЕС за 3к в сутки можно че то сильно приличнее взять, если заранее этим озаботиться
Цитата:
Сообщение от squat
Огласите весь список пжлст
|
Приведу примеры:
1. Ездили с друзьями на машинах в Ольгинку. За рулем был друг, который не то, что не курит, а даже не пьет.
Мусорки по дороге просто одолели, как же, бабло же едет мимо. В Воронеже 3,5 часа на посту делали голову, проссывали всех, а у него хотели брать кровь на анализы, что уже вообще просто нонсенс. Я считаю, что это - алес.
2. Те, кто хоть раз ездил на рыбалку в Астрахань через Калмыкию, прекрасно знают, какие там менты и как просто там оставить много денег по дороге. Особенно, по дороге назад.
3. Еще прекрасные мусора в Ростовской области, просто писец. Как меня там виртуозно тупо разводили на бабки за превышение скорости - это отдельный разговор. Главное, что у всех, кого они тормозили, были номера Москвы и МО онли и у всех была одна скорость - 143 км/ч при разрешенных 90.
4. Самое, пожалуй, главное. Возьмем Тай. Там я могу выпить ПАРУ (подчеркну) пива и сесть за скутер, машину или мотоцикл и спокойно поехать домой, не думая про то, что меня обуют по дороге менты. Для меня это тоже такой элемент отдыха, не думать про это. Ни в коем разе не пропагандирую ездить бухим, но дристать, что тебя лишат прав за пару пива или с утра "с запахом" там не надо.
Тоже относится и к дудке, если кто то любит это дело.
У нас вся работа полиции основана на том, чтоб выжать с тебя денег и не более того.
Добавлено через 21 минуту
Забыл добавить, что во время моих поездок по Европе и по Таиланду на автомобиле я ментов видел считанные разы