Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2017, 14:50   #1145
Gilgo Gilgo вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 04.06.2012
Поблагодарили 36 раз(а)
По умолчанию Re: Кто куда этим летом?

Цитата:
Сообщение от moroz-78 Посмотреть сообщение
сервиса
блин Лех, о каком сервисе то речь? я как будто в другую ЕС ездил. Ну несколько десятков раз поели в разных местах, нигде я не заметил какого-то особенного сервиса..ну вот просто обычные забегаловки, кафе и ресторанчики с ценами в евро, эффекта вау не было ни где абсолютно..в одном месте месте только отметили вкусную еду, в центре Брюгге, недалеко от башни было заведение где 400 сортов пива..там мясо было отменным и все
Цитата:
например 38 отели там и тут в одно время сезона
там будет дороже, намного. я на отели отдал сотку, при этом не жил в супер отличный отелях, примерно уровень бархатных сезонов в Адлере, не лучше
Цитата:
3-4 евро, остальные цены как раз как ты привел
так это единственный пивной ресторан паулайнер в москве с импортным пивом...давай сравнивать сравнимое тогда, паулайнер же для них местное, вот и надо с нашим местным сравнивать..например с старгородом в сочи, они свое пиво варят, ценник будет на порядок ниже..несколько ветеранов тут подтвердят что там отменное пиво и кухня

Добавлено через 5 минут
Цитата:
но когда говорят- что это гораздо дороже, я с этим категорически не согласен,
мля )) потому что ты ездишь как "нищеброд" )) месяцами выцепляешь дешевые билеты ) я съездил и ни в чем себе не отказывал, выше 250к, хуясе не дороже чем у нас )) мне этих денег не жалко ибо я ехал тратить и я тратил, мог конечно без ништяков отдохнуть и на 150к, но это совсем другой разговор. Спор ни о чем, в Европе все дороже, от еды до цен на трамвай и некуй с этим спорить. Я тоже выезжаю из страны чтобы сменить обстановку а не для того что там дешевле или уровень сервиса выше. я буду дальше ездить пару раз за бугор ибо могу себе позволить и наше побережье все объездил много раз....а еще один раз в год я буду выезжать в незнакомые места своей страны...Карелия, Алтай, Сахалин и прочее...через 2 недели лечу в тундру на неделю и это будет третий отпуск в этом году..перед НГ может в Прагу еще слетаю, но пока под вопросом